Kirchstraße in Ostrau | zur StartseiteClanzschwitz | zur StartseiteKiebitz | zur StartseiteKutschausfahrt nach der Krönung der 25. Kartoffelkönigin Kerstin Fleischer (Mitte) | zur StartseiteOstrau | zur StartseiteSchrebitz | zur StartseiteAuerschütz | zur StartseiteKattnitz | zur StartseiteKartoffeln der Agrar AG | zur StartseiteBlick nach Zschaitz | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Bekanntmachung zur beabsichtigten Vergabe von Planungsleistungen für die Baumaßnahme „Sanierung des alten Kalkofen und des Sumpfhauses in Münchhof, Gemeinde Jahnatal“

Bekanntmachung zur Vergabe von Planungsleistungen

Hier: Bekanntmachung zur beabsichtigten Vergabe von Planungsleistungen für die Baumaßnahme „Sanierung des alten Kalkofen und des Sumpfhauses in Münchhof, Gemeinde Jahnatal

Die Gemeindeverwaltung Jahnatal plant die o. g. Vergabe nach einem Auswahlverfahren.

Bei Interesse an den genannten Leistungen wenden Sie sich bitte bis zum 02.06.2023 schriftlich mit einer Kurzbeschreibung Ihres Büros und Referenzen für ähnliche Maßnahmen an die Gemeindeverwaltung Jahnatal, Karl-Marx-Straße 8 in 04749 Jahnatal.

Gern können Sie sich bei Fragen an Herrn Schilling und ab dem 01.06.2023 an den Leiter Bauamt, Herrn Mehler unter 034324 209-220 wenden.

Mi, 03. Mai 2023